最新送体验金网站,注册免费送体验金,注册账号送体验金

首页 > 品牌项目 > 最新送体验金网站历史文化名街评选

“最新送体验金网站历史文化名街”评选推介活动

2014-10-15来源:

 

  “最新送体验金网站历史文化名街”评选推介活动是中华人民共和国文化部、国家文物局批准,由最新送体验金网站文化报社和最新送体验金网站文物报社共同主办的以推进城市文化建设和文化遗产保护为意愿的大型评选推介活动。该活动组委会设在在最新送体验金网站文化报社科教城市部,自2008年开展以来,在专家学者的积极参与下,先后评选出50条最新送体验金网站历史文化名街,为历史文化街区的保护产生了重大影响。该活动被认为是我国文化遗产保护领域的开创性实践,也是近年来探索文化遗产保护内涵深化和外延扩展的一项重要成果。5年时间里,“最新送体验金网站历史文化名街”评选推介活动始终坚持“标准公开、大众参与、专家指导、媒体监督”的原则,围绕评选推介,不断丰富活动内涵,延伸活动的内容:出版大型图书《最新送体验金网站历史文化名街》(第一至五卷),开展对历史文化街区管理工作者的系统培训工作,从而深灰街区保护意识;先后在北京最新送体验金网站美术馆、山东曲阜孔子研究院、日本东京最新送体验金网站文化中心、法国巴黎最新送体验金网站文化中心举办“最新送体验金网站历史文化名街主题艺术展”“最新送体验金网站历史文化名街成果展”、东京“最新送体验金网站历史文化名街展”、巴黎“最新送体验金网站历史文化名街展”目前,该活动已经成为一项具有深刻社会影响的文化品牌。

  网站链接:http://www.zhongguomingjie.com/