无需充值注册就送68元,最新申请36元彩金,下载APP送36元彩金

总务处召开2021年春学期校车交通安全会议

作者:总务处日期:2021-04-08点击:10

  为切实做好新学期及疫情防控期间校车安全运行管理工作,提高驾驶员的安全意识和服务意识,确保校车运行安全,4月6日,校总务处在本部门会议室召开了校车交通安全工作会议。校总务处副处长盛昌明,办公室相关人员、校班车承运企业负责人以及全体驾驶员参加了会议。

  首先,盛昌明对校车承运企业过去一年的工作和成绩给予了肯定,对新学期的工作提出了要求:一是继续牢固树立安全意识。要持续抓好安全管理,要求驾驶员必须提高安全意识,注意道路行驶安全,不允许超速驾驶,特别是校内要低速行驶。在没有接到新的通知前,继续做好防疫消毒及疫情防控相关工作;二是切实以教职工满意度为重心,提高服务水平。要认真做好车辆的维护、检查和维修,保持良好的车况,按时按质完成服务任务。三是严格遵守规章制度。要有强烈的制度意识,遵守交通法规,准时准点发车,按时归位,定点停放。四是明确岗位职责,强化服务意识。做到社会效益和经济效益相统一的双赢局面。

  最后,总务处办公室相关负责人对校班车承运企业的通力配合以及司机师傅们的辛苦付出表示感谢,同时从安全、服务以及车辆防疫消毒等方面提出了明确要求。(撰稿人:金琪昀      审稿人:刘勇)