无需充值注册就送68元,最新申请36元彩金,下载APP送36元彩金

市公交公司为我校学生“定制”校园至高铁站直通车

作者:学生处日期:2021-04-07点击:10

根据学生处通过“今日校园”APP收集的清明节放假期间,学生离校和返校信息,4月3日下午开始,市公交公司调集了15余辆公交车,分别在我校翠湖校区第一生活区、第二生活区设置停车点,间隔半小时发送一辆,送学生直通高铁(北)站。4月5日学生返程,市公交公司在高铁站停车场设立循环车,人满即走,送学生直达校园。

在前期充分对接的基础上,为保障我校广大学生出行安全,清明节假期,市公交公司为给我校大学生提供安全、干净、绿色、精准的一站式护送服务,推出校园直通车服务,正式开通“点对点”校园至高铁站定制直通车,车辆中途不停靠不带客,学生中途不需转车,可直接被送到高铁站或校园内。据介绍,市公交公司选用的承运车辆均为车龄在3年内、车况优良的大巴,车辆严格落实各项疫情防控措施,执行趟次消杀制度,确保学生安全。同时,选派的驾驶员都是驾驶技术过硬、熟悉线路路况、身体状况稳定的,保证了行车途中的安全。

公交车直通校园,让我校学生在疫情期间尽可能减少了不必要的接触,体现了市公交公司主动作为、倾情服务、兢兢业业、无私奉献的精神,让我校学生感受到国企的情怀、温暖,享受到了有温度的公交服务。据悉,开通校园至高铁车直通车,是市公交公司为学生服务的举措之一,下一步,根据需要和公司运行状况,将陆续为我校学生“定制”更多的直通车,尽可能满足学生出行需求。(撰稿人:吴锡   审稿人:查道懂)