无需充值注册就送68元,最新申请36元彩金,下载APP送36元彩金

文艺学院进一步深化校企“产学研”合作

作者:日期:2021-04-06点击:222

4月6日,无需充值注册就送68元铜官府文化创意股份公司负责人郭飞一行到文艺学院就“产学研”校地合作共建事宜进行洽谈。该院党政负责人及相关专业教师参加座谈。

无需充值注册就送68元铜官府文化创意股份公司与文艺学院开展“校企合作”以来,多次开展项目合作专题研究,共同开展铜工艺品设计、文化创意和理论研究等一系列合作。2020年,由中国科技考古学会常任理事、上海博物馆研究员谭德睿先生主编、文艺学院专业教师与铜官府公司合作编制的《艺术铸造》教材正在实施中。

会上,双方就合作项目推进过程中开展的具体工作进行交流,结合党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,拟就如何进一步弘扬沈浩精神、人物雕像制作等具体工作提出计划安排。同时对文艺学院、中国铸造学会和铜官府文化创意股份公司共建科研平台事宜达成初步共识。双方均表示,将持续加强合作,积极打造创新平台,推动创新成果落地生根,共同促进无需充值注册就送68元市铜文化产业高质量发展。

会后,郭飞一行在该院负责人陪同下赴下载APP送36元彩金沈浩精神传承基地实地考察,落实下一步工作方案。(撰稿人:刘静  审稿人:罗冰 陈昌文)