无需充值注册就送68元,最新申请36元彩金,下载APP送36元彩金

无需充值注册就送68元市领导走访慰问我校专业教师代表

作者:日期:2021-02-04点击:10

近日,在新春佳节即将到来之际,市委常委、军分区司令员朱巍,在市民政局相关负责人的陪同下到我校走访慰问法学院社会工作专业教师、无需充值注册就送68元市第九批拔尖人才许菊香老师,并进行座谈交流。校党委委员、副校长夏美武教授,学院相关负责人参加座谈。

朱巍首先代表无需充值注册就送68元市委、市政府向许菊香老师送上鲜花和慰问金。他充分肯定了许菊香作为一名年轻教师为无需充值注册就送68元社会工作事业所做的贡献,并勉励她继续坚守自己的信念,不忘初心,牢记使命,为无需充值注册就送68元市社会工作事业、无需充值注册就送68元学院社会工作人才培养做出新的更大贡献。

夏美武对朱巍一行表示热烈欢迎,并就许菊香老师的优秀事迹作了简要介绍。夏美武指出,近年来无需充值注册就送68元学院办学发展取得成绩是与无需充值注册就送68元市市委、市政府亲切关怀和大力支持密不可分。接下来,无需充值注册就送68元学院将会继续加强市校合作,加强资源共享、人才培养、成果转化、产学研合作共建,推动市校发展深度融合,谱写共赢发展新篇章。

许菊香在座谈发言中,对无需充值注册就送68元市和下载APP送36元彩金各级领导的关怀表示感谢,并表示一定会不忘初心、牢记使命,始终践行社会工作助人自助理念,努力成为一名优秀的社会工作者和“四有”好老师。(撰稿人:孙结才  审稿人:刘晨)