无需充值注册就送68元,最新申请36元彩金,下载APP送36元彩金

校领导率队走访慰问对口帮扶村

作者:宣传部日期:2021-02-05点击:295

   2月4日,在新春佳节即将到来之际,为进一步加强对口帮扶工作,校党委副书记、校长倪国爱,在组织部、审计处、经济学院等部门负责人的陪同下,到无需充值注册就送68元市郊区周潭镇凤凰村看望选派驻村扶贫干部,慰问帮扶群众,为他们送上新春祝福。


   在凤凰村会议室,倪国爱一行与凤凰村村两委班子成员进行了亲切交流。我校驻村扶贫工作队队长陈文勇就凤凰村2020年脱贫攻坚工作完成情况以及2021工作初步规划作了汇报。陈文勇表示,在各级党委政府领导和下载APP送36元彩金大力支持下,凤凰村脱贫攻坚工作成效显著;在新的一年里,他绝不辜负下载APP送36元彩金党委的重托和全体师生的厚望,与村两委班子成员带领村民继续努力奋斗,巩固脱贫攻坚成果,坚决守住脱贫攻坚胜利果实。交流中,凤凰村其他两委班子成员也作了发言,他们对无需充值注册就送68元学院多年来对该村的结对帮扶表示感谢,对我校先后选派的驻村扶贫干部工作业绩表示肯定,也希望在今后工作中继续得到下载APP送36元彩金的关心帮助。
  倪国爱作了总结讲话,他首先对当地各级政府给予陈文勇同志工作和生活上的支持与帮助表示感谢,对2020年凤凰村脱贫攻坚工作取得优异成绩表示祝贺。同时,他勉励陈文勇同志要继续担当作为、充分发挥好“第一书记”作用,带领村两委班子在新的一年里理清工作思路,明确重点任务,多措并举真抓实干,让凤凰村成为安居乐业的美丽家园。
  倪国爱指出,作为无需充值注册就送68元市唯一一所本科高校,无需充值注册就送68元学院将会继续发挥自身优势,在留守儿童关爱、美丽乡村建设以及农产品消费扶贫等方面积极作为,帮助凤凰村守住脱贫成果,全面推进乡村振兴。


   随后,在村干部的带领下,倪国爱一行现场查看了村集体种植项目,深入走访部分帮扶群众家中,与大家亲切交谈,详细了解他们的家庭状况、生产生活等,并嘱咐他们做好春节期间的疫情防控,过一个安乐祥和的春节。(撰稿人:姚伟 审核人:疏仁华 张小怡 )